top of page


Moins il reste dans l'assiette, plus je suis une bonne personne !

Pour commencer...
Le foie gras
Foie gras de canard cuit au torchon maison, confit d'oignons, gel passion & son pain brioché "Boulangerie Bernard"
25,50 €
Bio
L'œuf parfait
Œuf parfait 63° de "l'corty, les œufs du champs des poules", velouté du moment, jambon Le délice de la Sûre de chez Hartman à Vaux-sur-Sûre et croûtons au beurre
18,50 €
Croquette de fromage à la truffe
2 pièces / 18,50 €
13 €
Croquette de crevettes grises
2 pièces / 22,00 €
15 €
Ensuite...
Le vol au vent
Vol au vent cuit basse température "Coq des prés" de la ferme Besseling à Hompré, frites maison
25,50 €
Boulettes au cœur fondant de fromage d'Orval, sauce à la Bière "La Verrat" de Rosière et au Sirop de Liège, frites maison
25,50 €
Graines d'épeautre de "La ferme du Bas Roteux" à Rosière-la-petite façon risotto aux champignons et râpé de chèvre de "La ferme d'Antan" à Magerotte
19,50 €
Végétarien
Le cheeseburger
Notre cheeseburger du moment : fromage le Grand Lupulus à Courtil, sauce burger au sirop de Liège, viande de la boucherie Dumont et pain buns de chez Bernard, frites maison
27,50 €
L'entrecôte
Entrecôte Holstein légèrement maturée du Comptoir Gourmet à Marvie, frites maison
39,50 €
Accompagnements
Frites maisonSauces au choix
poivre vert, champignons, béarnaise au siphon ou au bleu de Scailtons de la bergerie d'Acremont (Bertrix)Nos idées du moment (susceptibles de changer à tout moments)
SERVIES UNIQUEMENT EN SOIREE
En entrées...
Le tartare de Saint-Jacques
Tartare de Saint-Jacques, éclats de noisettes, poires, châtaignes, vinaigrette au cidre Toubon à Lierneux.
26 €
L'œuf et sa mouillette
Mousse tiède à la truffe, œuf à 63° de chez L'Corty à Bercheux, mouillettes gourmande au foie gras, râpé de truffe d'automne.
29,50 €
Le croustillant d'escargots
Croutstillant d'escargots de la ferme Hélicicole à Volaiville, champignons, espuma de jus d'escargots.
25 €
Les croquettes de faisan et foie gras
Croquettes de faisan et foie gras, émulsion de choux rouge aux pommes.
26 €
En plats...
Le filet de chevreuil
Filet de chevreuil, mousseline de courge, champignons, croquettes d'écrasé de pommes de terre à l'huile de noisette, réduction de fond de gibier au vin rouge Grand Chenoy à Emines, airelles.
42 €
L'effiloché de biche
Comme un parmentier d'effiloché de biche, chicons caramélisés au miel de la Haute Sûre à Rosière, émulsion de patate douce, crumble aux airelles.
37 €
Les Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de foie gras, arancinis au butternut, coppa de la boucherie Dumont à Vaux-sur-Sûre.
38 €
Les ravioles fraîches
Ravioles fraîches de langoustine, gambas en tempura, sauce nantua au gin Arduenna de Poisson-Moulin.
34 €
Pour terminer
Véritable dame blanche à la glace fleur de lait de chez "Lait p'tits plaisirs" à Bizory et son chocolat chaud (à part)
11,50 €
Notre fabuleux moelleux au chocolat maison, sa pipette de caramel beurre salé et sa boule de glace
12 €
Mousse tiède au chocolat Dulcey
11,50 €
Le pain perdu en brioche
11,50 €
Le London colonel
Sorbet citron et gin Hendricks
12,50 €
Assortiment de fromages de nos régions et marmelade de fruits
13,50 €
Tarte chaude aux pommes et fromage coulant
Délicieuse glace de "A la boule" à Marvie, enrobée de chocolat au lait sur un bâtonnet
12,50 €
bottom of page